Легион Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Света » General » Боюсь мне предётца уйти из легиона...

Боюсь мне предётца уйти из легиона...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ребят, чтобы не было много расспросов в онлайне решил отписатся на форуме.
Я долго об этом размышлял и наконец принял решение. Всем известна наша плачевная ситуация с рэйдами. Меня эта ситуация совсем не устраивает. Мне надоело каждый день сидеть у компа и тупо пялиться в монитор. Я знаю какие щас посыпятца посты о колличетсве народу и тд. Давайте об етом не будем. Мне надоело платить деньги за фарм кары раз в неделю. Хочетца реального хардкор-ПВЕ, в конце концов хочется хоть раз стукнуть Иллидана мечём. Но в легионе етого ПВЕ не достичь. По крайней мере в ближайшие пол года а может быть и год. Столько времени ждать мне не хватит сил.
Если в течение 2 недель ситуация не изменитца в лучшую сторону я выйду из гильдиии.  Я никому не желал зла и никому не отказывал в помощи. В легионе очень хорошие люди. И я благодарен Вам за каждый день проведённый в онлайне. Прошу меня извинить и понять.
С уважением, Ravox

Have fun and good luck... It's just a game...

0

2

Мда.
Истинная фраза - хорошо там, где нас нет.
Сомневаюсь, Рав. Что если ты уйдешь, то найдешь гильдию, в которой будешь стучать мечом по голове Иллидану. Но в любом случае выбор за тобой.

И... знаете, я поняла, почему я играю в Легионе, а не в Прайде или какой-нибудь другой буржуйской гильде. Потому что я играю с людьми, а не с картинками. И если у меня будет выбор - фармить БТ или общаться с друзьями, я выберу второе.
Если уйдут все... Что ж, тогда впору будет задуматься. Но пока есть хоть один человек, который мне интересен, я останусь в ЛС.

А еще я поняла, что даже если играть в рейдовой гильде, то всё равно наступит момент, когда всё остановится. Мы стоим на каре, ее фармить скучно. Точно также топ гильдии стоят на БТ. И им не менее скучно, я думаю. Вот и всё. Дело не в гильдиях. Дело в игре. Рано или поздно - гейм овер. И если останется с этим гейм овером только куча шмота (читай - набор пикселей), то нафига играть?

Отредактировано Miyazava (2008-03-02 14:27:22)

0

3

Miyazava +1

0

4

Рав ты уже уходил и вернулся. Это первое. Зигмутт тут в трэйде кричал, что нет онлайна, а через 15 минут рейд, проблемы у них те же самые, разве что на другой стадии. Это второе. А вообще твой выбор остаётся за тобой.

0

5

И если у меня будет выбор - фармить БТ или общаться с друзьями, я выберу второе.

Общатся с друзьями можно находясь в разных гильдиях. Я вас всех считаю своими друзьями(надеюсь что это взаимно) и общаться с вами я, разумется не прекращу.

А еще я поняла, что даже если играть в рейдовой гильде, то всё равно наступит момент, когда всё остановится.

Будь уверена близзы етого не допустят. Если всё остановитца то они понесут колосальные убытки.

Сомневаюсь, Рав. Что если ты уйдешь, то найдешь гильдию, в которой будешь стучать мечом по голове Иллидану.

Это была образная фраза...

0

6

Трой. А кто сказал что я собираюсь в прайд? Эту гильдию я люблю так же как и товарищ Антарес... Уж лучше совсем бросить играть, чем то что происходит у них в гильдии...

Отредактировано Ravox (2008-03-02 14:47:45)

0

7

кстати о том что никуда ниможем собратся...
я пока одет плохо поэтому сам никуда не прошусь
но прошу о помощи на ключ на кару(последняя часть осталась)
так тоже никто нихочет
каким образом я могу пойти куда то в рейде(в туже кару к примеру) если у меня элементарно нет етого еб.... ключа
и еще
я думаю многие не хотят идти в рейды(и я тож) просто по тому что плохо одеты(пока плохо)

0

8

Раву +1
..целиком за его мнение - надоело все... втопку!
От друзей уходить конешно трудно...ко всем так привык...что...вот.
еще труднее уйти ваще из вова - такое ощущение что что-то не додали..что то недополучил там (рейды имхо)... ну не наигрался я! что делать - это полный абзац..
вот ща закончится март...и акк закончится...как раз если сдвигов не будет.. то я /leave WOW (хотя че я гоню...жаба задушит блин утйти из вова - че зря деньги тратил?)
короче... стандартный вердикт таков: поживем - увидим (я ваще то терпеливый человек. но местами просто псих)

0

9

Vladimirr
Хочешь я тебе скажу почему люди не хотят помогать? Потому что всем банально надаела такая ситуация - человека взяли, протащили по всем инстам, приодели, а через пару дней от этого человека ты получаешь /leave guild. Было такое и не раз... Все старички пашли недоверчивые... поэтому и помощи очень трудно допроситца... А ещё, трудно чтоли собратца и за один раз всем у кого ключа нет, да пойти его сделать? Просто ещё реально надоедает по отдельности каждого чара таскать.

0

10

крутая тема =)
в 10 мен инсты перебор,в 25 - недобор...
2-ого рейда в кару нет,а грула надо траить...
еще интересно,как в шмоте с бг на стамину и ресайленс можно переДПСивать пве гир на крит и + спелдамаг...ибо кто не в рейде,типо должен шмот на бг фармить...
требований к класам нет,хочешь пвп билд/гир,хочешь пве...главное приди во время рейда...придти отбыть номер? быть тем 25-ым которого не хватает? вы хотите чтобы просто был народ? просто рандомных,зеленых/пвпшных/пвешных,чтобы пойти повайпацо  4 часика на груле?
не спорю,может это и довольно легко убить щас грула в пвп билде,но в пве билде и с фласками в обязательном порядке,это будет значительно проще...а таких требований нет...я сам хожу не в пве билде и гире...билд никто не просит делать,шмоток просто нет...
но будут требования,соблюдал бы их для попадания в рейд...
так что,имхо,проблема  нехватки народа не является единственной для достижения дальнейшего пве прогресса...
а так Рав,да обидно наверное хотеть пве прогресса и не получать его( я тоже в свое время загонялся,потом переключился на пвп...
если бы прайд закрыл инвайт в гильду,пве прогресс ЛС поплыл бы куда быстрее...а так пока остаецо гадать,что сделает человек,когда получит 70-ый лвл..хотя это все условно)

Рав,а что у тебя с прайдом не в ладах? напиши,хотя бы в асько) интересно)

Отредактировано Dumsly (2008-03-03 02:31:55)

0

11

+1 к Владу и Мие.

Ravox написал(а):

Хочешь я тебе скажу почему люди не хотят помогать? Потому что всем банально надаела такая ситуация - человека взяли, протащили по всем инстам, приодели, а через пару дней от этого человека ты получаешь /leave guild. Было такое и не раз... Все старички пашли недоверчивые... поэтому и помощи очень трудно допроситца...

Имхо именно в этом и есть основная проблема. Замкнутый круг получается: люди, за неимением альтернатив, днями фармят бг чтобы одеть хоть что-то (без разбору, пве, пвп, пофиг). Старики злятся, т.к. ни до кого не докричаться... Кому-то надо что-то менять в своем отношении к людям, чесслово.

Ravox написал(а):

А ещё, трудно чтоли собратца и за один раз всем у кого ключа нет, да пойти его сделать? Просто ещё реально надоедает по отдельности каждого чара таскать.

На самом деле да, трудно) РЛ есть РЛ, с этим тоже приходится считаться.

За себя скажу, что стараюсь "младшим" не отказывать ни в чем. Только вот просят как-то все реже...

0

12

Ребят, извините, но я ухожу...Надеюсь на   понимание и сохранение дружеских отношений..Буду всегда готова помочь..

0

13

Странные вы люди - только стало поболе людей онлайн, пару ключевых игроков впали в депрессию и решили куда-то уйти. Ну провалились 1 несчастную неделю и что?...
Все как умалишенные носятся с грулом - а, скажите чем вам ЗА неугодил - на него реально собрать 10 человек и мучать, мучать, мучать. Медведя изначально убивали с ...-надцатого раза - счас без напряга. Тоже будет и с орлом с кошкой и т.д.
Паралельно можно одевать людей в каре...
Лена, вот скажи, нафиг тебе прогресс на груле? Новый друлевский лут за баджи уровня Т6, который на нашем сервере очень мало кто фармит... а Т5 ты будешь фармить полгода.  И какой смысл быть 3им хилом на замену, если можно быть лучшим тут?
Еще...лут с нового инста на 5 человек тоже местами хорош.
И вообще нельзя говорить, что всем уж прямо так все пофиг - есть человек 10-15 которые что-то и готовы делать. Например, барс и я, как ненормальные фармим эти чертовы баджи - ну выдумали мы ж себе развлечение.
Кароче...не надо паники  :rain:

0

14

баджеманьяки гыгы).

А поповоду остального.... хочу верить, остаюсь и надеюсь(с)

0

15

по поводу ухода лены... ну чтож я лену оч прекрасно понимаю и желаю что б у нее все получилось. Я думаю она всегда может вернуться.

0

16

ну вот, если народ начнет уходить, то точно ничего не получится ((( очень жаль, Лена и Рав подумайте хорошо.

я никуда не пойду и остаюсь.....да пусть мы не фармим Груля....пусть у нас пока 25 человек не собирается, но если уходить и говорить вот не можем собраться, то НИКОГДА и не соберемся. ЗУЛЬАМАН, я считаю, что мы можем его весь зачищать, просто надо руки некоторым вправить. Пример тому Орел: когда все все делали правильно, было хорошо. Когда 1 косячит - весь рейд ложится. Вот и давайте траить, чтобы никто не косячил

а на Груля соберемся, только паниковать не надо.

0

17

Ну вот. Лена так и не дождалась совета, когда все соберемся и поговорим. Очень жаль.

P.S. Если так пойдет дальше, нахрен вов. -_- Достало, чесслово. Только нервы зря себе палю :)

0

18

Большое спасибо за понимание...Очень надеюсь,что это невкоем случае не повлияет на наши дружеские отношения :blush:

0

19

Lenta написал(а):

Большое спасибо за понимание...Очень надеюсь,что это невкоем случае не повлияет на наши дружеские отношения

А ты пойдёшь в рейд с ЛС если тебя позовут ?

0

20

begemot написал(а):

Если буду свободна,то ДА!

0

21

Доброго времени суток.

Сожалею по поводу ухода Лены и Рава.
Лену я знаю, вернее Лена меня знает еще из Десанта.
Мой он-лайн желает лучшего и для этого есть несколько причин одна из которых - диссертация (которую не могу дописать уже второй год, а теперь сроки горят).
В рейдах никогда не участвовала ибо до сих пор малявка.
Ленке огромное спасибо за помощь, как в этой гильдии, так и в прошлой. Извините, может офф-топик, но просто хотелось сказать свое небольшое слово. Удачи.

С уважением,
Аннамузза

0

22

Есчо раз повторяю...Я очень надеюсь,что и после моего ухода у нас остануться дружеские отношения...Просто я не могу сидеть на месте долго, мне нужны действия и прогресс..Никого ни в чем не виню,а есчо раз снимаю шляпу перед ребятами :Ленкой, Лешкой, Сашкой, Барсей,Шершем, Наканчиком ..перед всеми..Я вас всех ОЧЕНЬ уважаю и люблю, но я приняла решение...и я надеюсь,что мое решение не осудят..

0

23

Хмм. Я тут так подумал... Все таки надо чуток потерпеть. Пусть что уже давно терпим, но НАДОю и НАДО это "НАДО" вбить каждому в голову. Сейчас подрастут малыши, такие как я. Пусть не на каждого можно будет надеяться его присутствие в рейде, но думаю один из трех будет таки приходить. Для меня в ВоВе главное ПвЕ. Если вдруг гильдия развалится, то мне ничего лучшим не найду, как уход на другой реалм, а этого я делать не хочу. Учитесь ждать товарищи! И никуда пока не уходите. Здесь вся НАША СЕМЬЯ!!! Надеюсь, что все меня правильно поймут. Ждемс Перемен ... надеюсь ЛУЧШИХ.

И вообще кто не знает то я и Ксандр Занимаемся бизнесом. Незнаю как Саня, но меня давно учили читать психологические книжки. Главное - это МОТИВИРОВАТЬ себя, просто ставить цель, пусть даже высокую (я, Нубо Сашко, Стану папкой ВоВки и откняжу всю орду на сервере и убью Илидана) и тупо вбить ее себе в голову. И она помогает. Вот таким мокаром я сдал физику(а раньше просто я не верил в это) и также я уверен, что в четверг я сдам историю.

Фу все устал... пойду бить орду)

0

24

Да кстати. Лену и Рава я очень хорошо понимаю, но надо таки подождать (повторяю не однокрвтно).

До ВоВа  я играл в РО. Был таким же нубкой (путь до отцовства шел у меня 2 года). Пришел в гильдию(раньше она не сияла во время GW(Guild War), но все таки мы смогли народ смотивировать и достигнуть самого высокого. Путь становления гильды тоже шел 2 года, но мы сделали это. Мы на 1 месте в рейтинге, имеем постоянно 100-эковый замок и под конец захватываем еще 1-2.

Мы смогли сделать так, что в гильдии все интересно (и ГВ и ивенты и чат). Так почему же НАМ это не сделатью Мы сможем!!! Вот и все

Отредактировано Асперик (2008-03-03 22:50:36)

0

25

Удачи вам, Лена и Рав.
Жаль, что народ разбредаться начинает. Я сам пришел из Десанта недавно, всё надеялся, что Десант начнет оживать, будет толпа онлаййн, как было когда-то.
Беда гильдий, на мой взгляд, в малом притоке народа. Новых игроков набираем плохо, лениво помогать друг-другу даже на одном уровне и экипировке!
На счет набора:
1) набирать надо уровня с 30 - 40 ("неадекватов" кикнуть всегда можно). Да часть народа свалит по другим гильдиям, а часть останется.
2) "паровозить" надо стараться не одного, а группу лоу левелов. Сам часто вожу малышей (причем чужих - своих-то в гильдии нет) в их инсты.
3) Возможно самый главный промах гильдии - отсутствие информации, развернутой информации о нас на наиболее посещаемых форумах (Goha, worldofwarcraft). Я сам  Десант нашел из форумов, и встретив Zloe попросил принять в гильдию. За что ему огромное спасибо и пламенный салют :))))

Все как одержимые перед походом в Кару спрашивают "Ключ сделал?"
Я: "нет."
    "Давай делай быстрее"
Я: "Пати нет сходить"
В ответ тишина или дурацкие советы. Видимо мысли спросившего таковы: "...ну не сделала и .... с тобой."
А на следующий день всё повторяется снова.
Я убедился, что проще делать многие квесты вместе с игроками из других гильдий, чем из своей. А это грустно.

(Кстати, на ключ в Кару я пока плюнул. Буду пару недель фармить БГ шмотки и качать LW)
.....
А ведь народ в нашей гильдии нормальный, отношения ровные, дружеские. Только все как-то уж очень собой заняты, или со скуки помирают, но в инст низкоуровневый не пойдут - видимо внутренние установки не позволяют :)))))

P/S
Вот такой сумбурный пост получился. Отрвки мыслей сваленые в кучу.

0

26

Ходок - у меня почти фул а1, из героиков надо только рецепты на ювелирку, но сам понимаешь это ворлд дроп. Что мне делать в простом инсте ?
Разве что когда уже офармлю всю репу, то буду водить.  Во все аутленд инсты можно собрать пати за час, полтора, было бы желание. И ногда везёт и за 20 минут.

P.S.
Никогда не просиль гильду поравозить, друзья из реала играют на это серваке. Когда качал ханта - пропустил пару инстов в калимдоре.

0

27

begemot написал(а):

Разве что когда уже офармлю всю репу, то буду водить.  Во все аутленд инсты можно собрать пати за час, полтора, было бы желание. И ногда везёт и за 20 минут

Отвечу цитатой из моего поста:
"Только все как-то уж очень собой заняты, или со скуки помирают, но в инст низкоуровневый не пойдут - видимо внутренние установки не позволяют..."

begemot написал(а):

Никогда не просиль гильду поравозить

Я НИразу, НЕ просил меня паровозить! В гильд чате объявлял о наборе в пати для любого желающего и не более того.

С уважением, Ходок.

0

28

Никому не умереть, никому (c) Anthares

0

29

баньте ада, Никому не умереть, никому (c) злобный гм (нам бы такого=)))

0

Вы здесь » Легион Света » General » Боюсь мне предётца уйти из легиона...