в общем тут наши колеги из "ДЕСАНТА" должны будут написать нам депешу
про десант
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-11-14 18:35:55
зомг ))
Поделиться32007-11-14 20:16:07
Вобщем... Предлагаю объедениться с гильдией <DECAHT>. Естетственно просто так вы объедениться не захотите. Соответственно вы хотите знать какие будут плюсы и какие минусы. У вас гильдия PvE, вы ходите в инстансы, в рейды(пока на 10 - далее просто (5), (10) и (25)). В десанте дела с пве обстоят не особо, из-за нехватки людей. Все началось с разделения гильдии на <DECAHT> и PRIDE(в подробности не будем вдаваться). До разделения гильдия была сильнейшей на сервере. После - что одна, что вторая были слабы, но прайд начал потихоньку набирать обороты. Ето неудевительно, т.к. весь PvE состав из десанта был у них. В десанте остались те, которых не брали никуда из-за того что количество человек в рейде ограничено и они были лишними. Но они так же хотят ходить в инстансы и рейды(в том числе и я). Десанту остается только один выход - ждать пока докачаются новые люди, а ето то же самое что начинать все сначала. Т.к. сервер "вырос", многие гильдии уже ходят в рейды(даже не на (10) а на (25)), то всем тоже охота ходить в рейды, как по 10, так и по 25 человек. И ждать пока докачаются другие никто не хочет, да и нет времени, очень скоро выходят новые инстансы. Все начинают уходить из гильдии, кто куда - кто к иностранцам, кто к нашим, где играют опять же с теми же кто был в десанте. А какой смысл был уходить из гильдии, если в другой ты играешь с теми же людьми? Я, да и не только я, считаем что нет никакого смысла продолжать разбиваться по кучкам. Ведь так обе гильдии слабее. Недаром существует пример про веник: что крепче - один веник целый или 2,3,4... его части по отдельности. То же самое и про WoW. Объеденившись появляется возможность чаще ходить в рейды. Т.к. у вас и у нас есть люди которые никуда не ходят(вывод сделан исходя из того что рейд в игре сохраняется и его нельзя изменять, а в гильдии количество человек не ровное количеству для похода), то появляется возможность набрать второй рейд и ходить в 2, а то и большее количество составов. Увеличивается шанс походов в инстансы(25). При етом будут появляться запасные игроки, которыми можно будет заменять тех кто не может идти в инстанс. От того что будет неск. составов увеличится скорость подъема рейтинга гильдии не только в плане пве, но и пвп. Появится возможность походов в рейды (40)(наверняка найдутся люди которе будут непротив. т.к. не все там были а инстансы все таки интересные). И ето только основные плюсы, которые появляются. А ведь есть еще и менее важные, такие как удобство общения друг с другом....
Появляется плюсы, при етом ниодного минуса. Вы так же будете ходить в данжи и рейды, с тем же составом, вы так же будете общаться между собой. Только появятся еще новшества описанные выше. Давайте объеденимся и станем сильнее.
Поделиться42007-11-14 21:44:35
омагад...
Объединяццо? под тэгом десант?
Создавать ПВЕ гильду с Гмом который бывает в онлайне раз в неделю и то ради ПВП?
Когда я был в десанте,любой вопрос в ГЧ сопровождался молчанием,ну а предложение,"может мы сделаем какой-нибудь героик сегодня" просто был обречен на тишину в ответ...конечно,какой героик,если онлаин 12 человек и 3 из них на арене,а 5 из них 50-60 лвл...
В ЛЛ я имею место в рейде в кару,есть желающие помещать героики...(щас есть небольшие проблемы с пингом,но с декабря будет новый провайдер и они исчезнут)..."а мне больше и не надо"...так же докачиваются люди,которые пополнят состав рейда...
при объединении гильдий,двух рейдов не будет все равно,ибо десант свой собрать не может,а ЛЛ набирает рейд "на пределе",не остается 70-ников с ключом,которые в него не попадают...значит при объединении будет не 2-а рейда,а рейд с возможностью подобрать нужных людей/классов для конкретного босса и при таком раскладе,уже немало людей остануцца за бортом рейда...
и не стали бы люди выходить из десанта,если бы там все было хорошо...десант еще недавно имел порядка 300 человек, посомотрите армори щас... и уходят далеко не одни 70-ники....значит что-то там явно не так...
Все естественно будет решаццо ГМами,офицерами и тд...но тема для того и создана,чтобы обсуждать. так что считаю,что свое мнения я могу вырзить-я против. Если такое чудо случицо и весь состав десанта переплывет в легион или состав легиона в десант или же будет создана 3-ая гильда,останецо один выход-/gquit. Это стоит воспринимать как мое личное мнение и ничего более,никого не пытаюсь запугать,отговорить и тому подобное. маленькие люди в большой стране....))
Почему гквит? да потому что если бы мне нравилось все в десанте,общение и тд,я бы не стал уходить из гильдии лишь при отсутсвии рейдов....а играть с этими людьми снова-увольте!
Отредактировано Dumsly (2007-11-14 22:07:31)
Поделиться52007-11-15 01:20:32
Что касается ГМ - вопросов нет, он появляется в игре не так часто, как хотелось бы. Но какую роль играет в гильдии ГМ? Он должен управлять людьми? Только что ето даст когда нада управлять 10ю игроками, что бы был организован рейд? А если управлять всей гильдией, то смысл тогда играть, если тобой будет управлять один человек? Какое удовольствие ты будешь от етого получать? Если есть рейд, то в рейде должен управлять РЛ, но никак не ГМ. А ГМам еще должны говорить спасиба за то что собрали всех вместе, что он тратил на ето свои время и деньги.
Почему такой онлайн? Если ты перечитаешь мой пост то может быть поймешь.
Что касается героиков - я так же хожу в героики со своими согильдейцами, и не нада говорить что в десанте все совсем глухо! И ты глубоко ошибаешься что не получится собрать 2а рейда. Объясняю - не будет 2-го рейда только в том случае, если никто не будет заниматься сбором второго рейда, если все будут только орать - дайте кару(или любой дрогой инст(10)) Все хотят хорошо но такие люди как ты почему то сидят на ж.. ровно и при етом еще умудряются обсирать тех кто прилагает хоть какие то усилия для того что бы сделать лучше.(не стоит думать только о своей шкуре). Написать в ГЧ - пойдемте в какой нить героик - еще не значит что ты приложил какое то усилие. А если у тебя какие то проблемы с каким нить одним или несколькими людьми, то ето еще не значит что из-за етого должны страдать другие люди.
Что касается количиства игроков - совсем недавно у нас в гильдии было больше 500 персонажей. Но после того как из гильдии убрали тех кто не играет вообще(больше неск. мес.) ряды опустели, и етого следовало ожидать.. В любой гильдии будет какой нить хлам, и если его ща нету, то со временем он появится 100%.
Из-за чего уходят 70-ки - я уже писал, причем так, что подробнее наверное некуда. Мелкие - ето всего лишь твинки или наивные новички, которые думают что их будут водить во все инсты хай лвл. Ето называется естественный отбор, и народ будет приходить\уходить из любой\в любой гильдии.(разьве что гильдии в которых набор уже не ведется).
P.S. Из десанта ты ушел тоько из-за того что народ не ходил с гильдой в героики\рейды. Кстати когда я тебя куда либо звал ты постоянно отказывался, так что не нада говорить про себя что ты идеал.(вывод - ты ходишь только в том случае, если тебе ето нада) А почему ты сам не стал собирать пати\рейд? В лом? Если ты сам что либо сделать не хочешь, будь добр не осуждать других.
Отредактировано Archimage (2007-11-15 01:26:30)
Поделиться62007-11-15 02:46:06
ну у нас хлам очищается быстро, мне на кик жать только в удовольствие))))
Поделиться72007-11-15 02:57:10
Кстати, на будущее: если кто-то что-то пишет, не надо целый абзац уделять тому, что это ваше мнение, вы ничего не хотели бы советовать и указывать и т.д.)))
Это и так ёжику понятно. Каждый имеет право высказаться и это никак не отразится на отношении к вам. А то запаривает читать столько извинений за раз))))
Поделиться82007-11-15 02:58:19
Архимаг такой вопрос тебе: это твоя инициатива или Десант тебя поддерживает? А то может они и не в курсе твоих дипломатических игр?
Поделиться92007-11-15 03:07:12
2Архи:
Я никого не обсирал,мой пост написан предельно вежливо.
В героики которые ты меня звал,изволь,не помню) может то злощастное ШЛ,где вы за ордой 3 часа носились и террора звали,когда вас угомонили наконец?Больше я что-то не примпомню своих отказов...
во-вторых,ушел я не из-за того,что не было пати в героики/рейды,поверь на слово.Я после этого вообще был без гильдии порядка недели,пока случайно на то время,не попал в ЛЛ...чему ооочень рад по многим причинам.
если бы я гнался за рейдами,шмотом и задрочеством и больше ничем,я бы уже весь форум прайда заявками заполонил...так что такие предъявы типо,"сидишь и ничего не делаешь,а я в лепешку расшибаюсь"-лесом.
Отредактировано Dumsly (2007-11-15 03:15:51)
Поделиться102007-11-15 03:34:28
Мы тебя звали не только в героики.. Да и в тот раз мы за ордой гонялись не более 10 минут(ето вообще максимум, как не крути). Ушел ты из гильды, как ни спорь, как раз из-за рейдов, блин, даже смешно становится. (может вспомнишь - перед тем как уйти я тебе задал вопрос? Ты мне сам сказал что хочешь в кару, а тут ловить типа нечего)Хотя на вопрос про кару кстати ты вообще меня или игнорил, или тебе было в лом зайти на форум. Кстати и ловить то нечего только потому что большинство такие раздолбаи как ты, только они не боятся, и не скрывают ето, а ты боишься даже признаться. Разговор про про прайд отклоняется, т.к. туда сейчас уже никто не пойдет(на то есть свои причины, основная - без перспектив). То что тебе чьи то вопросы лесом - показывает твое отношение к другим людям.(кстати сам ты сидишь и ничего не делал, не делаешь, и я сомневаюсь что будешь что то делать). Пусть тебе ето будет хз какой там посадкой, но другие люди ето видят. P.S. я не говорил что я в лепешку расшибаюсь что бы что то сделать(хотя так оно и есть). И пусть я мало чего добьюсь, но я хотя бы не сижу, жопой дух не перевожу и не ору когда в кару пойдем, а предпринимаю хоть какие то меры.
Вобщем мнение думсли я думаю всем понятно, ждем еще отзывов.
Поделиться112007-11-15 10:54:32
мне даже сказать нечего ))
когда человек выходит из гильдии,а не переходит в другую,сказать что он такой плохой ушел из-за отсутсвие рейдов-лол...
я ушел кару в соло делать ))
на все остальное мне просто нечего сказать,я так и не понял кого я боюсь,кого игнорил,кому отказывал идти в героики...я наверное злостный слакер,гонющийся за халявой ))
а ты настоящий архимаг,поднимающий гильдию их пепла,тут обычно говорят гл хф и убегают из данного топика.
ресай десант,надеюсь будет failed
Поделиться122007-11-15 13:03:01
Ппц..Развели базар-вокзал,помоему!Поступило предложение,на него нужно ответить,а не разводить флудильню!Арчи, хотелось бы увидеть ответ на вопрос Тrayan(а)! Действительно, очень интересно, объединение гильдий-это желание одного человека,или же все таки вас много?И если вас много,то пусть отпишутся в этом топике! Насчет Десанта...Гильдия ПвП,и изначально была таковой...Кого этот факт не устраивал,те уходили и все...И нечего жаловаться на отсутствие рейдоф в инсты...а самое главное выносить Мусор из избы!!Это по крайней мере не вежливо,по отношению к твоим хоть и бывшим ,но СОГИЛЬДЕЙЦАМ !!!Уважение прежде всего..Но это опять же ИМХО!Арчи,если можно выложи сдесь информацию,о тех игроках,которые желают объединица(по типу:класс, лвл ..и т.д), или пусть желающие сами отпишутся
Поделиться132007-11-15 15:25:37
Насчёт ПвП и ПвЕ: не очень люблю сиё разделение ибо сам (да и многие) занимаются и тем, и другим.
Поделиться142007-11-15 16:20:14
Прошу прощения, что не ответил на некоторые посты. Они у меня почему то сразу не отобразились Теперь все по порядку:
Архимаг такой вопрос тебе: это твоя инициатива или Десант тебя поддерживает? А то может они и не в курсе твоих дипломатических игр?
Десант в курсе дел, не весь правда но основные игроки в курсе и полностью поддерживают. Я с Террором еще давно разговаривал по етому поводу, и он всеми руками и ногами за то что бы гильдия стала сильнее а объединение 2х гильдий предоставляет такую возможность. Хотя инициатива была моей... Я етим и занимаюсь. Что поделать что все мы занятые и ленивые..
Ппц..Развели базар-вокзал,помоему!Поступило предложение,на него нужно ответить,а не разводить флудильню!Арчи, хотелось бы увидеть ответ на вопрос Тrayan(а)! Действительно, очень интересно, объединение гильдий-это желание одного человека,или же все таки вас много?И если вас много,то пусть отпишутся в этом топике! Насчет Десанта...Гильдия ПвП,и изначально была таковой...Кого этот факт не устраивал,те уходили и все...И нечего жаловаться на отсутствие рейдоф в инсты...а самое главное выносить Мусор из избы!!Это по крайней мере не вежливо,по отношению к твоим хоть и бывшим ,но СОГИЛЬДЕЙЦАМ !!!Уважение прежде всего..Но это опять же ИМХО!Арчи,если можно выложи сдесь информацию,о тех игроках,которые желают объединица(по типу:класс, лвл ..и т.д), или пусть желающие сами отпишутся
По возможности, кто то отпишется, а чьи то имена я чуть позже тут выложу.
Насчёт ПвП и ПвЕ: не очень люблю сиё разделение ибо сам (да и многие) занимаются и тем, и другим.
Я тоже занимаюсь и тем и другим. Да и не только я. Хоотя большинство ушли в ПвП из-за отсутствия ПвЕ, но готовы ходить в инсты если будет возможность.
Тем не менее - десант всегда специализировался как ПвП так и ПвЕ.(до разделения на прайд и десант точно).
Отредактировано Archimage (2007-11-15 16:23:39)
Поделиться152007-11-15 18:18:52
АААА я всеми руками за. Ну рассуждайте трезво. Кто хочет тот пусть Пвп занимается, я лично хочу ходить в инсты....ну иногда пвп фор фан. Не всегда могут ходить одним составом. Чем больше людей, тем больше возможность. Вообщем Warr protect Coreduo за идею совместной деятельности. Я вообще не понимаю этих дестких забав: мне тоже не нравится, что некоторые в десанте не отвечают на вопросы, не помогают советом....но вот нашлись люди, которые разделяют точку зрения и хорошо общаются и это в десанте и людей таких человек 10, а вот собраться в рейд это уже проблема. Т.к. многие уже вполне взрослые люди и все свое свободное время тратить на рейды не могут. Я могу дня 2-3 в неделю вечером сходить в рейд. Но не всегда когда я могу могут другие. Если же людей будет больше, то ходить будем чаще. я все сказал.
Поделиться162007-11-15 19:30:10
Чессговоря я их даже как гильду не рассматриваю. Нупы они и есть нупы. Одеты как обсос, про скилл я вообще молчу и еще че та вякают про нас. Коготь, передай тем, кто пишет этот бред, что боевой гном Маэстро готов сразиться с ним на гурубаши арене.
Самое смешное, что вышли они все с Десанта, и если кто то из них нуп ***** и уебок, и не умеет играть в команде, то это его личная проблема, а не наша )
мечтаю опять поиграть с офицерством десанта...а когда оттуда уходишь,скажут из-за отсутсвия рейдов ушел ТТ
Отредактировано Dumsly (2007-11-15 19:31:30)
Поделиться172007-11-15 20:24:32
Коготь не офицер и никогда им не будет. Да и вообще в нашей гилде есть 2 индивида - ето коготь и маестро. К ним не стоит придираться, нада всего лишь свыкнуться с тем что они дети.
Поделиться182007-11-15 22:27:05
Почитав форум Десанта, посмеялся. Коготок числится у нас в чёрном списке и даже при объединении ему путь заказан. Идея о "вливании Легиона в Десант" тоже не прокатит, скорее наооборот. Адекватных людей вроде Архимага всегда примем.
Поделиться192007-11-16 22:51:32
Чессговоря я их даже как гильду не рассматриваю. Нупы они и есть нупы. Одеты как обсос, про скилл я вообще молчу и еще че та вякают про нас. Коготь, передай тем, кто пишет этот бред, что боевой гном Маэстро готов сразиться с ним на гурубаши арене.
Самое смешное, что вышли они все с Десанта, и если кто то из них нуп ***** и уебок, и не умеет играть в команде, то это его личная проблема, а не наша )
я не знаю, кто это написал, но с этим человеком всё понятно.
Лично я только сегодня узнал о подобной инициативе Архи, поэтому, не могу согласиться с тем, что это решение согласованное. Это личная инициатива Архи - не более. Под объединением каждый, находящийся в этом топике понимает одно и то же: прием людей в гильдию, разница только в том, в какую гильдию. Все копья поломаются именно об это, далее, Архи и Корэ перейдут к вам, походят с вами в Кару, пожелают 25мэн рейдов и свалят в Прайд, потом свалят оттуда из-за "тупости офицеров", после чего, создадут свою гильдию, либо забьют на ВОВ, либо свалят играть на рашн-сервер. Это уже многие мои знакомые (за полтора года игры на этом севере) проделали.
Коготь не офицер и никогда им не будет. Да и вообще в нашей гилде есть 2 индивида - ето коготь и маестро. К ним не стоит придираться, нада всего лишь свыкнуться с тем что они дети.
очень интересное мнение, Архи. Не стану заступаться за кого-либо - они сами могут это сделать. Скажу лишь, что я с тобой не согласен. разве что, что Коготок не станет офицером, пока этого не заслужит.
Идея о "вливании Легиона в Десант" тоже не прокатит, скорее наооборот. Адекватных людей вроде Архимага всегда примем.
этим закончатся любые переговоры о слиянии. вижу, что вам самим это не нужно
что ж, удачи, парни!
Поделиться202007-11-17 00:06:03
Лично я только сегодня узнал о подобной инициативе Архи, поэтому, не могу согласиться с тем, что это решение согласованное. Это личная инициатива Архи - не более.
Инициатива моя. Готовил на нашем форуме пост где все объяснено. Только когда я его полностью написал, тему удалили. Согласованность была с теми кто был в онлайне вместе со мной. После создал темы на форумах, что из етого получилось - сами видите.
Все копья поломаются именно об это, далее, Архи и Корэ перейдут к вам, походят с вами в Кару, пожелают 25мэн рейдов и свалят в Прайд, потом свалят оттуда из-за "тупости офицеров", после чего, создадут свою гильдию, либо забьют на ВОВ, либо свалят играть на рашн-сервер.
Валить из гильды ни я, ни коре пока что не собираемся(коре по крайней мере не собирался). Не хочется бегать из гильды в гильду... Смысла не вижу. (хотя если появятся перспективы, может перейду куда нить) Что касается смены сервера - из-за нечего делать начал варлока на стонмауле. Но маг остается с вами. Т.к. объединение сломано благодоря некоторым людям, предлагаю свою кандидатуру на рейды и героики. Если принимаете, мейном остается маг, если нет - качаю варлока.
очень интересное мнение, Архи. Не стану заступаться за кого-либо - они сами могут это сделать. Скажу лишь, что я с тобой не согласен. разве что, что Коготок не станет офицером, пока этого не заслужит.
Извеняюсь, не совсем правильно выразился, спасибо диролу что поправил. И все таки предпологаю что он не станет офицером никогда(человек полностью неадекватный, а меняются люди очень редко)
Отредактировано Archimage (2007-11-17 00:08:36)
Поделиться212007-11-20 00:07:09
Создан канал "Rus" подключайтесь к общению (/join rus)
Поделиться222007-11-27 02:17:17
короче ничего не вышло,как и предпологалось.закрываю тему