Легион Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Света » General » инфа для ЛС от Pride'а

инфа для ЛС от Pride'а

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Tinarlin написал(а):

ПвЕ - это рейды в первую очередь. В героики и тем более простые данжи можно и с рандомами сходить. А если "то ты не умеешь, шмот у тебя аццтойный", то надо учиться на ошибках и одеваться, а не ждать, пока сводит гильда. В конце концов у людей есть и другие заботы.

Проблема в том, что если человек младше 70, то на него смотрят как на мясо.

Проблема в том, что если человек уже 70, то на него смотрят как на паровоз, прокачанный специально для того, чтобы он водил мелочь по инстам, квестам и т.д. А о том, как человек сам одевался, собирал пати, делал квесты, качал репу, никто не думает. И о том, что ему что-то может быть еще нужно, кроме как паровозить, тоже мыслей ни у кого не возникает.

БАЛЬШУУУУЩИЙ ПЛЮС

0

32

Lenta написал(а):

я уже в другой гильдии

ты ужо из прайда ушла?  :| 2-ое место по хилу многих вчера впечатлило. ГЗ  :cool:

0

33

Nakan написал(а):

ты ужо из прайда ушла?  :| 2-ое место по хилу многих вчера впечатлило. ГЗ  :cool:

Никуда я не ушла,и не собираюсь....А за похвалу спасибо :jumping:

0

34

Tinarlin написал(а):

Не знаю, возможно, я не права. Просто лично меня задолбали нупы (к которым, я уверена, ты не относишься ), которые сидят, сложа лапки и ноют "аааа, сводите нас туда, сводите нас сюда, а почему меня в рейд не берут" и возмущаются, что гильда, такая-сякая, ничего для них не делает. Забывая о том, что они, собственно, сами для гильды и пальцем об палец не ударили. Сори, накипело =)

Права))
Просто меня никто не задолбал и помочь я всегда готов (не всегда в состоянии, правда, т.к. еще не решил проблемы с прямотой рук и наличием шмота )). Возможно, именно поэтому я и не понимаю этих проблем ))

0

35

Arvest написал(а):

рава))
Просто меня никто не задолбал и помочь я всегда готов (не всегда в состоянии, правда, т.к. еще не решил проблемы с прямотой рук и наличием шмота )). Возможно, именно поэтому я и не понимаю этих проблем ))

Замкнутый круг..Надо одевать лоу-лвлы,но лично я пока  не всегда в состоянии..Я пока посижу на БГ-арене...а Мия с Антом,Равом ,Ксандром,Барсей, тем временем  оденут,обуют эти самые лоу-лвлы...ВЕСЕЛУХА!

0

36

Lenta не совсем так... в конце-концов, в дирмаул я сейчас все-таки лечу ))

0

37

Tinarlin Lenta и кто тут ныл... внимательней читайте то что я написал!
Я не просил постоянно сводите тудааа сводите сюдааа.... вы чё ох... не ну правда... делал ключ на кару часть сам сделал часть помогли... а в простые инсты я ниразу не просил что бы меня сводили именно просто так...
А нащёт того что говорили о конкуренции это было в рейде а не в простои инсте!  Вы тут не отцы... такие же люди как и я и другие игроки, уважайте других и вас уважать будут...

Арвэст правельную тему клеет! Прочитайте ещё раз его посты... Если вы нехотите помогать лоу лэвэламЭ, да не то что бы лоу лэва, то может стоит промолчать? нехотите ненада! А ктго сочтёт что почему бы и нет, то поможет! Странные ВЫ! Сидите на стереотипе " а мы его прокачаем а он уйдёт!"...

А може стоит заинтересовать челвека там больше с ним общаться, да много вариантов как оставить его!

Лента, а я незнаю ничё особенного о прайде но по тому что пишут могу что то сказать... не будь тут самой умной!

Вы не замечаете, но и получается то что те кто знают друг друга, те и общаються... Почему незная Шерша и ксандра в реале мы очень хорошо ладим...?
Почему так много семидесяток в онлайн и так мало в ТС? вы не комуникабельны? Принципы? Обьясните в чём маза!

0

38

О.о
=))))))))))

Авторити, у мну сейчас как раз 40й лвл) Попаровозишь? =)

Отредактировано Tinarlin (2008-03-04 17:34:38)

0

39

Authority блин, даже зная тебя в реале, мне очень сложно понимать твои посты  %-)  :D

0

40

Authority написал:

Рейд в кару вроде был, а я только 70-й получил нуу на половину оделся, меня заинвайтили и тут слышу... "Нее ну нах ещё одного мага, мне не нужны конкуренты"

да признаюсь это был я. да я такая бездушная расчетливая и жадная скотина. мне не нужны конкуренты я самый самый и вооот))))))))

З.Ы. честно без обид но я от души поржал читая тему.

0

41

Барс, и не в этом дело... я хорошо отношусь к каждому согильдавцу и у меня нету претензий...
Я о прайде...  если обьединицца то там будет такая ситуация!

0

42

Bars написал(а):

фи =) ухади в десант

0

43

я лично устал слушать эти разборы полетов и т.д. и т.п
Мое мнение: ХВАТИТ мутить воду. Давайте просто дружно жить. Да ушли Рав, Лента и Ксандр. Их дело и успехов им.

Я хочу чтобы именно ЛС добился своего прогресса. Если каждый будет уходить, еще раз повторю: ни о каком прогрессе не мечтайте.

Поэтому надо держаться вместе и потерпеть.

0

44

Coreduo написал(а):

Поэтому надо держаться вместе и потерпеть.

плюс питсот

0

45

Лента у меня к тебе единственный вопрос, какого ты меня просила пойти в Легион Света, а потом через неделю сама свалилю от сюда ?

0

46

Volkodav, мы тебе оч рады и надеемся ты останешься с нами. Мы создаем во-первых дружный состав, который хочет прогресса.

0

47

Закрывать тему надо :)
Прайд о возможности у них в рейде  похилить высказался, ответ получил.
Lenta, видимо будучи в плохом настроении, о малышах высказалась.

Lenta написал:
"Если ты не любишь хилить, если тебя интересует только БГ, с х*ли тебе находится в ПВЕ гильдии..."

А вот с таким жестким мнением в Прайд плиз!! Это какраз из их устава!
(Я кстати к тебе Lenta'очка очень хорошо отношусь. Считай этот пост не более чем дружеский сарказм).

Ну и закрывайте обсуждение, а то ушли ведь от основной темы.

Отредактировано Ходок (2008-03-05 16:42:33)

0

48

Действительно, давайте эту тему в топку.
Ну нет больше сил читать. Бывшие друзья друг на друга ушат грязи выливают.
Слова "давайте жить мирно" тоже ничем нам не помогут. 

Поэтому ничего  о помощи маленьким и большим писать не буду.

Надеюсь эту тему закроют и создадут новую, где будем обсуждать развитие нашей дружной гильдии.

С уважением,
Аннамузза

Отредактировано Annamuzza (2008-03-05 15:57:07)

0

49

Всё бля... сорри, но без бля необойтись! Хватит... Мы, ЛС, гильда... давайте и оставаться единым целым!

0

50

Жизнь продолжается...

0

51

*Чпокает во всех амурными стрелами*
Весна-а-а-а-а ^^

0

52

lol

0

53