Всем привет
добрался я наконец до вашего форума ) писать много не буду, просто для инфы хочу чтобы вы почитали эту тему
http://rpride.ru/forum/showthread.php?t=472
если не открывается, то раздел форума общий, тема "Немного истории - не по рассказам очевидцев", т.е. не по рассказам, а мой взгляд как участника событий на проблему десанта.
на форуме десанта писать не очень хочу, они исправляют посты, так что сделал это на нашем форуме (во избежании)
так же, очень интересно чего вы за гильдия и если ходите в кару и желаете прогресса в ПВЕ(на сколько я понял из прочитанного), то могу предложить нашу помощь(которая будет и для нас полезна).
У нас в данный момент траблы с хилерами в больших рейдах и с разными классами. Мы работаем над этой проблемой и уже даже не пара человек расскачали/спекнули специально хилеров для гильдии, в итоге мы решим эту проблему, но она нас затормаживает уже изрядно. В рейды, если договоримся, будут приглашаться ессно не только хилеры
Если вам интересно, то можем пообщаться в нашей вентриле по поводу вариантов сотрудничества или в игре можно виспнуть "Bax" этой мой маин-чар шама-хилер(так же Betepek,Tatb,Luul(хилер прист жены) это все чары за которых я бываю часто онлайн и договориться о способе общения .
В гильдию переманить или как-то еще специально пригласить не пытаюсь, это ваше право быть целым собственным механизмом, но обоюдосторонняя помощь была бы полезна как вам, так и нам на данный момент.
wbr Ветер.
p.s. большая просьба тут тоже модераторам следить за топиком, чтобы десант не разводил ругать и обвинения. спасибо