Легион Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Света » General » инфа для ЛС от Pride'а

инфа для ЛС от Pride'а

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Всем привет
добрался я наконец до вашего форума ) писать много не буду, просто для инфы хочу чтобы вы почитали эту тему
http://rpride.ru/forum/showthread.php?t=472
если не открывается, то раздел форума общий, тема "Немного истории - не по рассказам очевидцев", т.е. не по рассказам, а мой взгляд как участника событий на проблему десанта.
на форуме десанта писать не очень хочу, они исправляют посты, так что сделал это на нашем форуме (во избежании)

так же, очень интересно чего вы за гильдия ;) и если ходите в кару и желаете прогресса в ПВЕ(на сколько я понял из прочитанного), то могу предложить нашу помощь(которая будет и для нас полезна).

У нас в данный момент траблы с хилерами в больших рейдах и с разными классами. Мы работаем над этой проблемой и уже даже не пара человек расскачали/спекнули специально хилеров для гильдии, в итоге мы решим эту проблему, но она нас затормаживает уже изрядно. В рейды, если договоримся, будут приглашаться ессно не только хилеры ;)

Если вам интересно, то можем пообщаться в нашей вентриле по поводу вариантов сотрудничества или в игре можно виспнуть "Bax" этой мой маин-чар шама-хилер(так же Betepek,Tatb,Luul(хилер прист жены) это все чары за которых я бываю часто онлайн и договориться о способе общения ;).

В гильдию переманить или как-то еще специально пригласить не пытаюсь, это ваше право быть целым собственным механизмом, но обоюдосторонняя помощь была бы полезна как вам, так и нам на данный момент.

wbr Ветер.

p.s. большая просьба тут тоже модераторам следить за топиком, чтобы десант не разводил ругать и обвинения. спасибо

0

2

у нас есть задроты, но по большей частью мы просто хорошие друзья, которые хотят в этой игре чего-то добиться, а не просто поиграть на пвп или ограничиться героиками. Мы не требуем 7/24, мы просто хотим такого же желания у людей двигать ПВЕ прогресс и ходить хотя бы на 3-5 рейдов в неделю, у нас их и так только 5, даем людям отдыхать в ПВП, в каре и героиках. 5 рейдов в неделю у нас большие рейды, все что ниже 25 человек делается в свободное от этих рейдов время.

Прочитал твой коммент на мой пост)
В том споре с архимагом меня упрекнули в нежелании что-либо делать для ПВП гильдии десант,а попасть в рейд,где хотя бы кара стоит на фарме и хватать эпики.Иначе говоря одевацо "на халяву".
И мой комент был слегка неправильно понят) я не имел ввиду,что прайд задрачивает инсты...смысл был таков,что если бы я реально хотел/мог игарть большую часть вечеров,не слаковать рейды и главным приоритетом был бы лут,то  "я бы уже весь форум прайда заявками заполонил. " :) Щас сессия и я слакую даже рейды ЛС((
Я ходил в разные героики с вашими мемберами и никакого негатива,что ко мне,что от меня.
Возможно мне и показалось,что цитата была понята неправильно,но все же решил отписаться во избежание недопонимания ;)

Про ситуацию в десанте было почитать занятно.
в то время я присутствовал в гильдии друидом,но это все прошло мимо меня,так как это было лишь начало освоения официалки и в рейдах не участвовал :rolleyes:

0

3

все ок)
в общем подумайте) может быть вам интересно начать ходить в большие рейды, но и требования как вы должны понимать там пожеще. а нам в свою очередь нужны хилеры, люди с руками или желающие научиться (и имеющие для этого голову на плечах).
билды пве(мы над своим составом постоянно работаем и билды фиксим все время, кто играет в пвп на аренах - респекается в выходные в нужные билды, в рейды же приходят в нормальных пве билдах)
вентрило установленно у всех, для координации рейда и быстрых командах на боссе. сервер у нас свой(платный) и качество там нормальное
дедлибоссмод аддон или альтернатива(скорее всего уже знаете про этот аддон), каждый босс имеет свои особенности - фазы и эвенты, вот эти аддончики как-раз и орентируют народ + ветрило опять же
инвайт в рейды у нас начинаются с 20:40 до 21:00, много работающего народу, по этому раньше не получается. кто не успел, тот в запасе на возможную замену(скоро это опять с билдами пве будет немного связано).
з.ы. про десант больше ничего писать не хочу, смысла нет объяснять что-либо больше того что уже есть, если люди у них ничего не хотят понимать.

0

4

Что я могу тебе сказать по этому поводу
1.У вас дохрена наших хилов,именно наших,ушли за лучшей жизнью а там знак Х
2.Что подразумевается под словами --"В рейды, если договоримся, будут приглашаться ессно не только хилеры"это наводит на мысль о нужноси хилов,но никак о нужности всех остальных.
3.А что будет если не договоримся?
4.Работаете вы над проблемой хилов плохо,ибо пряморуких хилов мало,а тупо спекнув в хила хилять не научишь.
5.Интересно узнать про вашу систему ДКП раз уж дело об этом зашло.НО я думаю там так же как и везде.
6И ещё,не в обиду,кто к вам ушёл весь наш мусор,за исключение пары троики(те кто хоть нормально объяснил свой уход),за что мы вам благодарны.

Anthares

0

5

1.У вас дохрена наших хилов,именно наших,ушли за лучшей жизнью а там знак Х

сорри немного не понял, может пояснишь?

2.Что подразумевается под словами --"В рейды, если договоримся, будут приглашаться ессно не только хилеры"это наводит на мысль о нужноси хилов,но никак о нужности всех остальных.

почитай внимательно, да есть проблема с хилом и я ее описал. нам конечно же выгодно если будут ходить только хилеры, но понимая всю ситуацию, в рейды будут приглашаться не только они. своих остальных дд много, написав это я имел в виду что дд со стороны мы тоже можем брать в рейды при наличие вашего желания.

3.А что будет если не договоримся?

ничего для вас, вы останетесь при своем, а мы доодеваем и докачаем своих хилеров. чем собственно и занимаемся в данный момент и ситуация выравнивается. кстати прошло уже какое-то время, а заинтересованности я не увидел.

4.Работаете вы над проблемой хилов плохо,ибо пряморуких хилов мало,а тупо спекнув в хила хилять не научишь.

измени плз настрой с которым пишешь ответы, такое ощущение что очень сильно обижен на чтото. если так, то просто напиши на что.
как мы работаем с хилерами и что мы имеем в результате, позволь судить нам самим.
рейды у нас не останавливаются и продолжаем фармить боссов, так же со "спекнутыми в хил" мы смогли завалить соларайна и не собираемся останавливаться.
люди не рождаются папками, они ими становятся и мы стремимся к обучению новых хилеров(и не только) в замен ушедших в рл и т.п.
явные слакеры в гильдии надолго не задерживаются, кто бы они небыли по классу.

5.Интересно узнать про вашу систему ДКП раз уж дело об этом зашло.НО я думаю там так же как и везде.

приход вовремя к инстансу, перед началом инвайта в рейд +дкп
кил босса +дкп (градиент от статуса босса фарм/1кил и т.п.)
фласки +дкп
торг аукцион от 5дкп за вещь. клос идет клосу, лизер - в первую очередь лизеру и т.п. если желающих нет, то свободный аук.
приоритеты для МТ(Дерелика) и ОТ(Мучо) по хилерам пока не определились, все только начинает налаживаться.

почитай наши правила дкп, они написаны у нас на форуме. хотя может и закрыты, нада проверить и открыть. спс за наводку.

6И ещё,не в обиду,кто к вам ушёл весь наш мусор,за исключение пары троики(те кто хоть нормально объяснил свой уход),за что мы вам благодарны.

спс за рекомандации, все-таки ты похоже обижен тем что некоторые люди перешли в прайд. заметь что это были не только хилеры которых нам не хватает.
опять же как я и писал, в Прайд мы принимаем всех кроме ораторов десанта. слакеры не задерживаются и их просят из гильдии.

когда-то давно поднималась тема вами о присоединении к прайду, но тема с вашей стороны затихла и больше не поднималась, а жаль.

если чем-то обидели тебя, то сорри, не со зла. просто мы стремимся сделать сильную пве русскую гильдию. когда у нас возникают проблемы, мы пытаемся их решить. как пример трабл с хилерами, и одно из решений было пригласить ваших мемберов в рейды(заметь не только хилеров, но и другие классы).
другие решения уже заканчивают свою реализацию. в том чесле и 2 новых шамана, прист, пала.

Отредактировано Betepek (2007-12-06 14:45:42)

0

6

Лично на тебя,да и на прайд в целом я НЕ обижен.Да много народа ушло сказав что там лучше,но я так понимаю лучше в плане шмота.Моя гильда попросту явлёется дружным коллективом,нам не суть важно чё мы там фармим,главное общение.да и не мной была кинута тема присоединиться к прайду(хотя хотелось бы знать кем).По поводу моих согильдийцев,ну что тут можно сказать кто  к вам хотел присоединится,тот уже с вами,уже слакер и уже ненужен.
По народу,я думаю что многие с вами попросту не будут ходить(те люди которых я хорошо знаю)только потому что вас не знают,да и знакомиться особо не хотят,ходит про вас плохая репутация.
И ещё вопрос,что будут делать у вас те же танки ?думаю что ответ очевиден

0

7

слух про плохую репутацию запущен десантовскими ораторами, которые сами не присутствовали при событиях ими коментируемых.
шмот не предел мечтаний для прайда. да хотелось бы добиться определенных успехов, но у нас дружная команда, даже не смотря на перепалки и решение проблем не совсем мирным образом.
кто хочет шмота сливается в бургские гильдии. тому пример ростеслав, аддин или тирания и т.п. мы же хотим добиться всего своими силами и в хорошей компани русско-говорящего народа.
танкам всегда есть чем заняться, 2 рейда в кару на данный момент делается 2мя дефами и 2мя фералами.
в рейд ZA берутся 2 дефа(он у нас 1 рейд) на 2й непонятка с дефами.
хотя бы тот же гидрос, требует танков. а танки тоже люди и хотят отдыхать)

спс за разъяснение по поводу вашей точки зрения :) вопрос о совместных закрыт, удачи и фана.
если когда-то решите присоединиться гильдией, висп мне, поболтаем, всегда рады видить новых мемберов у которых цели совпадают с нашими.

0

8

кстати, в середине декабря будет сбор наших, повод - увидиться вновь, попить пива и пообщаться. если кто захочет из вас, приезжайте) гильдия Chill тоже будет приглашена)
точную дату можно будет узнать заранее в новостях нашего портала)
удачи и надеюсь до встречи )

0

9

Ветер, встретиться и пообщаться хотелось бы. Всё упирается в работу, учёбу и т.д.
Насчёт присоединения гильдией, я вообще-то сейчас начинаю вынашивать идею всеобщего единения русских, правда не уверен, что оно вам надо))))

0

10

Ветер жжет как обычно )
Имхо, Антарес видит все с правильного угла. Вы нужны прайду как предаток. А точнее не вы, а ваши хилеры, которых они активно переманивают. К слову сказать, это же происходит и с нами. Мы много раз смеялись в скайпе над тем, как горе-агитаторы пытались переманить наших хилеров, прям из ареновских команд. Причем у них же в правилах написано что билд и шмот чисто пвешный, т.е. никакого реса, большой манареген и т.д., а они говорили примерно так "это не важно, никто тебя не заставит респекаться и переодеваться". Лишь бы насолить десанту и монополизировать хил. Т.к. в этой игре кто владеет хилерами, тот владеет всем )
К слову, то, что "у них лучше" это заблуждение. Они позиционировали себя как топовая пве гильда, формулировка о том, что они просто гильда друзей звучит как отмазка из за неудачь в пве. Имхо это позор для "топовой" пве гильды тратить времени больше, чем нихилумы, но при этом вайпаться в ССК.  К тому же с выходом 3го сезона в соло можно одеться лучше, чем в "топовой" пве гильде )
Еще занятно вот что. Коль это "гильдия друзей", спрашивается, зачем искать внешних врагов ? Зачем вечно пиарить эту ложь про свое создание и обливать нас грязью ?
Зачем обливать грязью тех, кто покинул гильдию и не может ответить ? Заявлять, что Аддин или Тирания ушли за эпиками - откровенное неуважение к своим бывшим согильдийцам.
В общем, думайте ) У вас есть неплохой опыт совместных походов с нами. Есть еще гильдия СТРАХ. В общем, имхо гораздо лучше для нас всех кооперироваться и договариваться, а не попадать под диктат одной пирамиды.
Это кстати, Трой, к вопросу об объединении. Я полностью поддерживаю и сам за это агитирую, но будем реалистами - ГИЛЬДИЮ создать совместную сложно, ибо всегда найдутся абмициозные люди, которые в угоду личных интересов все развалят (так кстати было, когда Десант был единственной рус гильдой с 600 мемберами, но амбиции бетепка все разрушили) - так что имхо самым правильным будет проводить совместные рейды, где на равных правах будут представители всех русских гильдий. И шанс провести этот совместный рейд у нас есть в эту субботу. Все русские гильдии - Десант, Страх, Легион Света - договорились отомстить орде за штормвинд. От участия прайда в этом рейде, будет зависеть на сколько они заинтересованы в совместной игре.

Отредактировано Maecmpo (2007-12-11 15:24:10)

0

11

Насчёт амбициозных людей согласен - поэтому скорее всего не будет единой гильдии. А насчёт рейда есть одна мысля, скажу тебе лично в игре во избежание 100%-го провала операции.

0

12

только увидел пост
объединение всех русских нам не нужно, нужны только русские люди которые хотят вместе чего-то достигнуть, а не слакеры. онли комунити не наша цель.
хотя идея создания академии уже обсуждается.
на пост маекмпо отвечаться не буду) тяфкай
что на счет амбиций Траян?) напиши мне в пм проблему, пообщаемся. я не убегаю от проблем, а стараюсь их решить.
меня не любят за инициативу, за то что всех дергаю и заставляю двигаться дальше. но если человек тоже хочет чего-то достигнуть и готов вкладываться в это, то я нахожу в нем понимание. ругают и пытаются мя опустить только те кто сам ничего не хочет делать и от моей суеты бесится.

принимаются к нам в гильду много народу, но согласись когда онлайн 10 магов к примеру то врядли все попадут в рейд, а клы заботятся о своих классах и не хотят еще больше раздувать состав класса, но над этим работаем.
ни 1 хилера из ваших я не приглашал к нам. узнавал когда-то только у медбратика(вроде) почему он в лс, когда о вас почти ничего не знал.
а наши люди делают то что будет лучше для гильдии, ищут новых людей. и кому они виспают уже дело их и не мекампо их судить.

кто читает наш портал, тот знает, тк 3 из 4. сейчас нг, но до конца рейдов и с начале в новом году начнется прио траев в сск.
мекампо может расслабится, мы в сск еще не вайпаемся) а только только туда начнем нормально ходить, до этого была установка на кил 3х боссов в тк, что мы и сделали.
соларин с 3го дня и теперь 100% фарм, алар на 4й день.
и мне не жалко того времени которое мы использовали на траях. мы своего достигли и получили фан от феск кила) а это ни с чем в вове не сравнить (возразить может только тот кто этого не испытывал или испытал но не достиг ничего, ага микампо и ко.)

а люди которые сейчас у нас получают очень ценный опыт в ПВЕ, который им очень пригодится в будущем.

gl ЛС) если захотите присоединиться к нам виспайте, обсудим.
сори, за моим постом пойдут посты оральных дел мастеров из десанта, так что откланиваюсь с вашего форума) hf

0

13

Почитал я ещё раз и всё же выскажусь...
Я ничё о прайде незнаю кроме того что они чаще в рейдах чаще нас, но что тут за паника?
ЛС Мы одно целое, пусть там отвалдило несколько человек от нас, но что поделать...? Давайте развиваться сами... Давайте продвигать людей имеюющих уровень от 64 например и так далее... давайте реально займёмся этим делом, а не говарить вооот прокачали , а он ушёл! ну и Х.. с ним... Качать пачками надо а не по одному...!

Что по поводу обьединения, вначале я был за, а ща незнаю.... мне не нрпавицца политика прайда... стырят хиллеров а остальные будут сидеть и лапу сосать!

С другой стороны есть у у нас кадры... что мне пару раз было неприятно слышать...

Рейд в кару вроде был, а я только 70-й получил нуу на половину оделся, меня заинвайтили и тут слышу... "Нее ну нах ещё одного мага, мне не нужны конкуренты"
Это тоже заябывает... не у каждого гильдавца нашего есть желание помочь  одеть другого... Но и та же ситуация получицца в прайде! Незнаю, но ожидаемо!
Да чаще брать надо тех кто менее одет,  а не топ ДПС фулл одетого...  а у некоторых "ну нах, лучше я подё и обновлю один какой нить шмот!" Нахер это надо! ЭГОИЗМ...

Везде и у всех есть свои косяки...

Что самое интересное. так это то что например тот же Равокс и Лента мне ниразу не отказывали помоч... Начал делать ключ в кару... Равокс взял лидера и собрал парти и сводил...

А есть такие кадры... Пишу значит я в гилд "Давайте 69-е мы вас быстро по инстам несколько раз проведём" ну тот же мана томбс за пробег 70к опыта + репутация....
Заинвайтил одного, второй уже 70-й вызвался... инвайчу третьего и слышу "Нет, мне 70-й взять надо!" Вот я о чём... Ну правда вчера у меня с компом залёт был и меня дисконектнуло!

Я вот смотрю и вижу одни и те же ники участвующие в интерактиве! а это не так много народу... а чё другие? за за маза такая новая? печтать неумеют?

Я хочу сказать. хоть у меня и есть желание ходить в огромные рейды, но я за ЛС ибо тут луди с которыми мне интересно общаться!
А с другой стороны, что мы теряем? Люди теже остануться те же, а возможностей будет побольше, нууу если есть какая то неприязень то просто промолчите....

Одним словом немогу ничё сказать против... заню лишь одно, просто у некоторых плохие отношения с кем то. так может стоит забыть про недуги?

0

14

Authority написал(а):

Рейд в кару вроде был, а я только 70-й получил нуу на половину оделся, меня заинвайтили и тут слышу... "Нее ну нах ещё одного мага, мне не нужны конкуренты"

Это батенька вы что-то путаете...Я с тобой не ходил, барсу ниче там не надо и ваще он не жадный. А больше у нас одетых магов нет =)))

0

15

Nakan
релакс, я не качаю права.... Меня не интересует кто это был!  Я очень хорошо отношусь как к тебе так и к Барсе....
Тут это слушал один раз, но я не к тому что бы нагнать воду, а к тому что бы  показать то что скорее всего Прайд будет брат хилов и своих свмых одетых!

0

16

Я не ничего не качаю =))) Меня просто удивило что это могло быть =)

0

17

Заинвайтил одного, второй уже 70-й вызвался... инвайчу третьего и слышу "Нет, мне 70-й взять надо!" Вот я о чём...

ЭГОИЗМ...

Авторити, извини, но это уже эгоизм с твоей стороны) Человек же не обязан идти с тобой по инстам, если он хочет заняться чем-то другим, правда? Если пошли с тобой - спасибо. Нет - ну и хорошо. А считать, что тебе что-то кто-то должен: ключи делать, по инстам водить, шмот выбивать, - имхо, ведет к разочарованиям =)

0

18

Authority написал(а):

Почитал я ещё раз и всё же выскажусь...
Я ничё о прайде незнаю кроме того что они чаще в рейдах чаще нас, но что тут за паника?

Если ты ничего не знаешь,то как ты можешь о чем либо тут рассуждать???

Authority написал(а):

Давайте продвигать людей имеюющих уровень от 64 например и так далее... давайте реально займёмся этим делом, а не говарить вооот прокачали , а он ушёл! ну и Х.. с ним... Качать пачками надо а не по одному...!

Надеюсь,что это не про меня и Рава...

Authority написал(а):

Что по поводу обьединения, вначале я был за, а ща незнаю.... мне не нрпавицца политика прайда... стырят хиллеров а остальные будут сидеть и лапу сосать!

Абсолютная чушь!!!!!!!!
Вообще пост ни к чему опять же не призывает,кроме как к тупой прокачке лоу лвлов,которые после достижения 70-го лвла тупо засядут на бг или на арену,не пожелают спекаться в ПВЕ билд или вообще ..забьют на ВоВ,по причине потери интереса к игре....И что же делать..Опять брать пачку 60-х,которые без помощи больших братьев ,ни одного инста пройти не могут.. и опять прокачивать...????!!!!!!!ИМХО-замкнутый круг!

0

19

Lenta написал(а):

к тупой прокачке лоу лвлов,которые после достижения 70-го лвла тупо засядут на бг или на арену,не пожелают спекаться в ПВЕ билд или вообще ..забьют на ВоВ,по причине потери интереса к игре....И что же делать..Опять брать пачку 60-х,которые без помощи больших братьев ,ни одного инста пройти не могут.. и опять прокачивать...????!!!!!!!ИМХО-замкнутый круг!

Вот он, пост, которого я ждал!
А разве политика "пускай сами качаются" не замкнутый круг? Банальный пример: допустим, меня взяли в гильду. Я от гильды получаю только общение и редкие парти в инсты. Качаюсь сам. В итоге - 70, эпик с БГ. И тут меня зовут в рейд. Скажем, похилить. А я не люблю хилить. И что я скажу? Правильно, а сх*я ли я должен вам помогать? Я вас вообще не знаю, в гильде со мною общаются те, с кем мы вместе качались, а вы смотрели свысока. Я лучше друзьям в инсте помогу.

0

20

Arvest написал(а):

Вот он, пост, которого я ждал!
А разве политика "пускай сами качаются" не замкнутый круг? Банальный пример: допустим, меня взяли в гильду. Я от гильды получаю только общение и редкие парти в инсты. Качаюсь сам. В итоге - 70, эпик с БГ. И тут меня зовут в рейд. Скажем, похилить. А я не люблю хилить. И что я скажу? Правильно, а сх*я ли я должен вам помогать? Я вас вообще не знаю, в гильде со мною общаются те, с кем мы вместе качались, а вы смотрели свысока. Я лучше друзьям в инсте помогу.

Если ты не любишь хилить, если тебя интересует только БГ, с х*ли тебе находится в ПВЕ гильдии?..

0

21

ИМХО,вообще брать людей в гильдию не достихших 70-го левла вообще не надо...А сделать гильдию с уставом , с правилами и т.д.Чтоб если приняли человека в гильдию,то именно того,кто хочет играть ,ходить в инстансы,обладает хоть какими знаниями.......Вот и получается ,что большинство в гильдии просиживают штаны, ожидая паравоза и других благ...А потом заявляют : "а с х*ли я вам должен помогать?"!!!!

0

22

ХАХАХААХ...вот это зачот)))
а все потому что все ходят не за эпиками ;)
Ауторити,что за ник у мага-то был?) а то их щас мУльоны уже)

0

23

Lenta написал(а):

глаголишь аки ГМ. Ты переворот в прайде готовишь или гильду создаешь?  :idea:

Отредактировано Nakan (2008-03-04 15:26:39)

0

24

Lenta написал(а):

Если ты не любишь хилить, если тебя интересует только БГ, с х*ли тебе находится в ПВЕ гильдии?..

это был пример.
БГ - потому что это самый простой способ одеться, об этом уже говорили. Какой может быть ПвЕ, если в гильдии не набрать народу даже в инст сходить квестов сделать? И что это за гильдия, если в ней хватает народу, но никто не хочет помочь товарищам в инстах?
Проблема в том, что если человек младше 70, то на него смотрят как на мясо. Еле-еле дотягиваешь до 70 и тут же люди, которые тебя чуть ли не игнорили, начинают тебя подгонять: "спекайся, одевайся, быстрее...". Торопишься, спекаешься, начинается "то ты не умеешь, шмот у тебя аццтойный, спекайся назад, набирай шмот, потом спекайся нормально".
Нет ли в подобной модели поведения некоторых...ммм... упущений?

0

25

о_О"

0

26

Arvest написал(а):

это был пример.
БГ - потому что это самый простой способ одеться, об этом уже говорили. Какой может быть ПвЕ, если в гильдии не набрать народу даже в инст сходить квестов сделать? И что это за гильдия, если в ней хватает народу, но никто не хочет помочь товарищам в инстах?
Проблема в том, что если человек младше 70, то на него смотрят как на мясо. Еле-еле дотягиваешь до 70 и тут же люди, которые тебя чуть ли не игнорили, начинают тебя подгонять: "спекайся, одевайся, быстрее...". Торопишься, спекаешься, начинается "то ты не умеешь, шмот у тебя аццтойный, спекайся назад, набирай шмот, потом спекайся нормально".
Нет ли в подобной модели поведения некоторых...ммм... упущений?

Мдееееее.....

0

27

ПвЕ - это рейды в первую очередь. В героики и тем более простые данжи можно и с рандомами сходить. А если "то ты не умеешь, шмот у тебя аццтойный", то надо учиться на ошибках и одеваться, а не ждать, пока сводит гильда. В конце концов у людей есть и другие заботы.

Проблема в том, что если человек младше 70, то на него смотрят как на мясо.

Проблема в том, что если человек уже 70, то на него смотрят как на паровоз, прокачанный специально для того, чтобы он водил мелочь по инстам, квестам и т.д. А о том, как человек сам одевался, собирал пати, делал квесты, качал репу, никто не думает. И о том, что ему что-то может быть еще нужно, кроме как паровозить, тоже мыслей ни у кого не возникает.

Отредактировано Tinarlin (2008-03-04 16:09:48)

0

28

Tinarlin так я учусь и одеваюсь, не в этом дело. Дело в том, что дайте одеться, а не возмущайтесь, почему пол-гильды на БГ зависло.

0

29

Nakan написал(а):

глаголишь аки ГМ. Ты переворот в прайде готовишь или гильду создаешь?  :idea:

Отредактировано Nakan (Сегодня 12:26:39)

ничего я не замышляю..я уже в другой гильдии :blush:

0

30

Arvest
Не знаю, возможно, я не права. Просто лично меня задолбали нупы (к которым, я уверена, ты не относишься ^^), которые сидят, сложа лапки и ноют "аааа, сводите нас туда, сводите нас сюда, а почему меня в рейд не берут" и возмущаются, что гильда, такая-сякая, ничего для них не делает. Забывая о том, что они, собственно, сами для гильды и пальцем об палец не ударили. Сори, накипело =)

0

Вы здесь » Легион Света » General » инфа для ЛС от Pride'а